View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andreyK
Joined: 18 Aug 2003 Posts: 125 Location: Кузнецов А.М. Occupation: ОАО Молоко/программист Interests: Шахунья
|
Posted: 11 Oct 2004 15:17 Post subject: очень нужна длина поля- наименование товара 50 знаков |
|
|
что делать,
пробовал увеличить длину поля, экранные формы рушатся
??? |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Oct 2004 16:57 Post subject: Re: очень нужна длина поля- наименование товара 50 знаков |
|
|
andreyK wrote: | пробовал увеличить длину поля, экранные формы рушатся ??? |
А не получится для недостающих знаков использовать поля марка/сорт/размер etc?
На печать-то их просто вывести, но БЭСТ всё как единое целое воспринимать не будет. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 12 Oct 2004 17:11 Post subject: |
|
|
Эх!
Как меня достали наши маркетологи - дай поле пошире для наименования ТМЦ! А где ж его взять?!
Тока внешние приблуды со связками и fileeval _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 14 Oct 2004 07:10 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Как меня достали наши маркетологи - дай поле пошире для наименования ТМЦ! |
Что характерно - ни разу ни одна такая сволочь не ответила внятно - чего такого ей, сволочи, хочется написать в документе отгрузки, чего не влазило-бы в стандартную длину? Ну ёлы-палы! Это же документы движения а на рекламная газета! |
|
Back to top |
|
|
andreyK
Joined: 18 Aug 2003 Posts: 125 Location: Кузнецов А.М. Occupation: ОАО Молоко/программист Interests: Шахунья
|
Posted: 14 Oct 2004 08:07 Post subject: |
|
|
Все-таки 34 знака для наименования продукта мало
Масло "Старокрестьянское"фас.в пергамент по 200гр.
для чего нужен такой прогр.продукт если нельзя элементарные вещи
сделать |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 14 Oct 2004 10:37 Post subject: |
|
|
Quote: | Это же документы движения а на рекламная газета! | Не согласен. Маловато такой длины. Есть такие названия, что даже абревиатура не помещает _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 14 Oct 2004 17:07 Post subject: |
|
|
andreyK wrote: | Масло "Старокрестьянское"фас.в пергамент по 200гр.
|
В данном конкретном случае у меня клиенты пишут в номенклатурном номере что-то типа "432_по_200гр".
Их клиентов это вполне устраивает.
К тому же группу можно назвать типа "Масло сливочное фасованное".
Тогда останется "Старокрестьянское" пергамент".
В таком вот аспекте.
SantechNik wrote: | Есть такие названия, что даже абревиатура не помещается. |
Ну грустно, конечно. Но я же не ИС - ищу способ, а не причину... |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Oct 2004 17:50 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Ну грустно, конечно. Но я же не ИС - ищу способ, а не причину... |
ИС может и ищет причину, а компания БЭСТ ищет способ _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 24 Oct 2004 09:29 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Что характерно - ни разу ни одна такая сволочь не ответила внятно - чего такого ей, сволочи, хочется написать в документе отгрузки, чего не влазило-бы в стандартную длину? |
«Проведение первого этапа разборки, очистки и дефектовки ферм и блоков демонтированных с прибора 186/58 ПС Заводской №105 пр-1-ЛУЗ утилизированного с БПК "Новоросийск" согласно договора 586 от 12/05/2001 с БМО ТОФ." |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 24 Oct 2004 16:47 Post subject: |
|
|
ЯКОВ wrote: | «Проведение первого этапа разборки, очистки и дефектовки ферм и блоков демонтированных с прибора 186/58 ПС Заводской №105 пр-1-ЛУЗ утилизированного с БПК "Новоросийск" согласно договора 586 от 12/05/2001 с БМО ТОФ." |
Э-э-э, батенька... Так вам не БЭСТ надобно, а QuarkXpress...
А если серьёзно - ну не кажется мне БЭСТ-4 хоть в чём-то подходящим для производства. Если - торговать, тогда да, а так - нэт... |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 25 Oct 2004 06:25 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | А если серьёзно - ну не кажется мне БЭСТ-4 хоть в чём-то подходящим для производства. |
Смотря для какого производства, всё зависит от потребностей и учетной политики.
Имею опыт настройки производства начиная от столовой и кончая машиностроительным заводом с 2000 человек. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 25 Oct 2004 17:20 Post subject: |
|
|
ЯКОВ wrote: | Имею опыт настройки производства начиная от столовой и кончая машиностроительным заводом с 2000 человек. |
Ну, эта... Могу только позавидовать... или посочувствовать.
Но сам - отнюдь не рвусь. |
|
Back to top |
|
|
Яков
|
Posted: 31 Oct 2004 07:47 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | ЯКОВ wrote: | Имею опыт настройки производства начиная от столовой и кончая машиностроительным заводом с 2000 человек. |
Ну, эта... Могу только позавидовать... или посочувствовать.
Но сам - отнюдь не рвусь. |
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Галактика слишком дорого, с 1С мороки еще больше.
Впрочем реальная альтернатива в виде "не рваться"(не всвязываться) то же существует.
Но кушать то хочется однако. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 31 Oct 2004 10:28 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Олег Смирнов wrote: | Ну грустно, конечно. Но я же не ИС - ищу способ, а не причину... |
ИС может и ищет причину, а компания БЭСТ ищет способ |
В версии 11.01, которая выходит для рапространения в первой половине ноября, длина наименования ТМЦ увеличена до 60 символо _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|