W_Vemdaf

Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 03 Sep 2004 15:36 Post subject: |
|
|
Bestovichek wrote: | Очень странная тема разведена, уважаемый W_Vemdaf, если у тебя все чисто, чего по форумам-то кричать? тем более насколько я понял ты находишься в Москве и подъехать в компанию БЭСТ у тебя нет проблем, так езжай и получай ответы на вопросы, ключи, коды, чего угодно, чего здесь-то орать? или ты гарантию через форум хочешь продлить?
Извини, но те6я здесь никто не понял
ЗЫ. Меня щас гаишник остановил и попросил техосмотр, а он просрочен, я по доверенности на машине ездию, так ему по барабану кто до меня на машине ездил, хотел номера поснимать, как всегда решили по-свойски  |
В том то и дело ччто ни чего не чисто и я не в Москве а в 800 км от неё, горантию продливать мне не нужно... В Бэсте операторы переключают то одному тот другому, в итоге ничего. Форум единственная возможность расшевелить ответственных лиц.
Bestovichek если я здесь недавно это не повод наезжать.
"ЗЫ. Меня щас гаишник остановил и попросил техосмотр, а он просрочен, я по доверенности на машине ездию, так ему по барабану кто до меня на машине ездил, хотел номера поснимать, как всегда решили по-свойски " а по этому поводу доверенности давно уже не действуют и ни каким боком не вяжется с моей темой даже косвенно. _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|