View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Konrads
|
Posted: 13 Jul 2004 13:55 Post subject: Спринтер |
|
|
Кто-нибудь реально с ПК "Спринтер" работает? |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 20 Jul 2004 13:36 Post subject: |
|
|
Угу, больше года уже. Но данные заносим руками, а не из БЭСТа. Как побороть вин-отчетность в БЭСТе - я так и не понял... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 21 Jul 2004 13:12 Post subject: |
|
|
Если то, что происходит можно назвать работой, то - работаем...
Проги Дипост, Референт работают, вопросов нет, но набивка в НП, это даже врагу не посоветую. Конкретно в этом месяце: в шаблоне по Авансам в ПФР, искали ошибку всей бухгалтерией, оказывается в листе по инвалидам надо дату какую-нибудь поставить (хотя лист вообще не заполняется), тогда контроль прошли, возрадовались и отправили.
Из Беста экспортом тоже не пользуемся, настройка там - не для всех, как говорится... |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 21 Jul 2004 14:24 Post subject: |
|
|
Ну да, заморочки там свои есть Хотя наш местный "Такс-Нет" регулярно (хотя и с опозданием) выпускает "ответы на часто задаваемые вопросы"
В этот раз пришлось взять некую "Налогоплательщик-ЮЛ", которую налоговая всем впаривает. Ужас. Устанавливалась больше часа, как и что куда вводить - совсем "не для средних умов"
Так что "Спринтер" - это не самая худшая _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
ZKS
|
Posted: 22 Jul 2004 04:08 Post subject: |
|
|
kropelev wrote: | Если то, что происходит можно назвать работой, то - работаем...
Проги Дипост, Референт работают, вопросов нет, но набивка в НП, это даже врагу не посоветую. Конкретно в этом месяце: в шаблоне по Авансам в ПФР, искали ошибку всей бухгалтерией, оказывается в листе по инвалидам надо дату какую-нибудь поставить (хотя лист вообще не заполняется), тогда контроль прошли, возрадовались и отправили.
Из Беста экспортом тоже не пользуемся, настройка там - не для всех, как говорится... |
Аналогично была проблема. Я только ставил такую дату 30.12.1899 - компьютер воспринимает как нулевую. Если у Вас не стоят специфические настройки. Мне говорили, что лист который не заполняется сохранять не надо, то он не будет экспортироваться в формат передачи в налоговую. Я пробовал, но ничего не получилось. |
|
Back to top |
|
|
|