View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dez
|
Posted: 01 Apr 2004 14:49 Post subject: Переброска из Кадров в Зарплату новых сотрудников |
|
|
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке ...
Ситуация такая:
Имеется WinXP Prof, БЭСТ-5 2.2 SP2.
Ввожу в блоке Кадры в Журнале учетов приказов приказ на принятие на работу человека. Принят он 15.03.2004. Расчетный период в Зарплате - март. В Картотеке учета кадров чел. есть, в Зарплате - нет. Судя по описанию, надо присвоить приказу статус "Передан в зарплату". Вопрос: а как, сопсно, его присвоить и где??? Я не нашел ....
Помогите, плз.
п.с.
цитата из мануала: "1.4.10 Изменение статуса приказа
Для индивидуального приказа все действия выполняются для одного сотрудника, в групповом приказе — для всех сотрудников, включенных в этот приказ.
Для изменения статуса приказа предусмотрена команда Статус (кнопка «Операции»). Для приказов, у которых отсутствует статус Передан в зарплату, можно также воспользоваться комбинацией клавиш Alt+S."
не нашел кнопку и Alt+s не действует... |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 01 Apr 2004 17:02 Post subject: |
|
|
Кнопка «Операции» присутствует как в реестре приказов, так и на форме самого приказа (в нижней части окна, где располагаются в БЭСТе все кнопки).
Комбинация клавиш Alt+S для приказов движения (прием, перевод, увольнение) не действует, т.к. для указанных приказов предусмотрены три статуса - Проект, Исполнен, Передан в з/п. Комбинация Alt+S используется только для приказов, по которым не предусмотрен статус Передан в з/п (отпуск, командировки, поощрения, взыскания). |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 01 Apr 2004 17:10 Post subject: |
|
|
нету кнопки ;-(... у меня такое ощущение складывается, что вообще все окна в блоке Кадры у меня выходят за границы экрана, например в настройках не видны чекбоксы и поля для ввода уходят за правую границу экрана...
тогда такой вопрос: существуетли такая настройка для интерфейса, которая былабы универсальна для всех ОС? На данный момент у меня WinXP настроена на 1024х768 крупный размер шрифта (в Параметрах), стандартная цветовая схема, классический стиль, размер шрифта (в Оформлении) - обычный. Монитор LCD. |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 01 Apr 2004 17:23 Post subject: |
|
|
Все! Проблема решена! Изменил в настройках экрана размер шрифта на "обычный размер 96 т/дюйм" и кнопка появилась.
Теперь бухи-кадровики ропщут, что мол с таким размером шрифта они себе глаза поломают ;-(.
2 И-С: сделайте, плз, настройку интерфейса и для крупного шрифта... |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 06 Apr 2004 11:46 Post subject: |
|
|
При настройке крупного шрифта используйте полноэкранный режи |
|
Back to top |
|
|
|