View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 19 Feb 2004 12:27 Post subject: Новая "Декларация по НДС" - неверно считает? |
|
|
В пакете обновлений 1 к Б4 10.02 есть новая форма внешней отчетности "Декларация по НДС" (согласно Приказа МНС РФ БГ-3-03/644 от 20.11.03).
1) Установил в соответствии с инструкциями. Бух формирует отчетность за январь 2004г. Обозначим значения в строке 18%:
- в колонке "Налоговая база" = S
- в колонке "Сумма НДС " = SNDS
Бух говорит, что должно быть SNDS=S*0.18, но в сформированном отчете это не так! Почему?
2) Выдержка из инструкции устанвоки пакета 1:
Quote: |
Следует обратить внимание, что в алгоритме титульного листа в функции ТАБЛ_ВЕСЬ надо использовать код формы только что созданного файла с расчетом НДС.
|
Текст "ТАБЛ_ВЕСЬ" в файлах пакета 1 в каталоге forms отсутствует. Это я "туплю" или ... ? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Li
Joined: 30 Jan 2004 Posts: 172 Location: Хайрова Л.Р. Occupation: программист, Вектра-Софт Interests: Казань
|
Posted: 19 Feb 2004 15:35 Post subject: |
|
|
Для расчета - есть в файле тхт, последние строки. Я расценила это как присвоение переменной "З" значения номера. Не проверяла еще - повод не случился пока 8-( |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 20 Feb 2004 09:51 Post subject: |
|
|
Меня больше всего интересует первый вопрос, почему в отчете "Декларация по НДС" значение "Сумма НДС" по строке 18% не есть 0.18 * "Налоговая база" ?
Li wrote: | Для расчета - есть в файле тхт, последние строки. Я расценила это как присвоение переменной "З" значения номера. Не проверяла еще - повод не случился пока 8-( |
Действительно, нашел в конце txt файла текст "ТАБЛ_ВЕСЬ", но нашел "ручкам". Открываю этот файл в total commader 6.0 по F3, делаю поиск текста "ТАБЛ_ВЕСЬ", а он не находится. Делаю поиск "ТАБЛ" - онять ничего не найдено. Ищу "ТАБ" - опа - нашлось . Загадка какая- _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|