View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 13 Jan 2004 19:24 Post subject: Выпущен пакет обновлений-15 к "БЭСТ-4" - 10.01. |
|
|
Выпущен пакет обновлений-15 к программе "БЭСТ-4" - 10.01.
Новость на сайте:
http://www.intellect-service.ru/news/2004/8.htm
Last edited by Юлия Астахова on 30 Jan 2004 10:43; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 15 Jan 2004 00:53 Post subject: |
|
|
Из readme к 15-му исправлению:
"Учет основных средств и НМА
---------------------------
1. ......
2. Исправлена ошибка, которая при изменении значений параметров в документе движения, требующих переформирования проводок, приводила к групповому удалению проводок из Книги хозяйственных операций."
Лично у меня, после прочтения данного пункта, холодок по спине пробежал и бросило в жар...
Уважаемые разработчики, я понимаю, что Вас торопят с исправлениями и т.п.. Но, пожалуйста, будьте аккуратнее с такими вот вещами. Особенно к моменту годовой отчетнос |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 15 Jan 2004 02:16 Post subject: |
|
|
Тебя от фразы в жар бросило, а у меня два раза было с перерывом в три дня. Но ничего, самое интересное ещё впереди ... |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 15 Jan 2004 08:03 Post subject: |
|
|
ТАк вон оно чего , а я то думаю почему у меня строго первых 50 проводок исчезли в книге операций
ТЕСТИРОВАНИЕ!!!!!!! Где оно?
Не пора ли нам, коллеги, прибегнуть к помощи юристов? |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 15 Jan 2004 23:25 Post subject: |
|
|
Quote: | Не пора ли нам, коллеги, прибегнуть к помощи юристов? |
Гы-гы-гы, а я уже привык, что фирмы-разработчики такого софта ни за что не отвечают, при исправлении одних ошибок плодят другие, используют своих клиентов как бета-тестеров (причем эти бета-тестеры сами платят за право быть таковыми), толком не тестируют свои патчи, и при этом говорят что все правильно и все в порядке вещей. Иногда сильно хочется посмотреть в лицо тем кто наигрывает нам весь этот геморрой.
А вообще есть народная примета - не ставьте версию пока ее на заменит другая - в той наверное все ошибки уже вычистили и ввиду кризиса жанра сделали другую, со свеженьким |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 21:24 Post subject: |
|
|
itman wrote: | ТАк вон оно чего , а я то думаю почему у меня строго первых 50 проводок исчезли в книге операций
ТЕСТИРОВАНИЕ!!!!!!! Где оно?
Не пора ли нам, коллеги, прибегнуть к помощи юристов? |
А разве Б4 продается не на условиях "AS IS"? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 16 Jan 2004 21:55 Post subject: |
|
|
Скорее "AS IS, but ... surprice for you, pls!" |
|
Back to top |
|
|
Risha
|
Posted: 18 Jan 2004 04:13 Post subject: |
|
|
Люди, хелп!
Я конечно может чего-то не понимаю, объясните плиз.
Сегодня не выдержал и решил перейти с 9 версии на 10, необходимо сдавать отчетность в ПФ, нужен экспорт в Налогоплательщик.
Поставил версию 10, поставил к ней все 15 патчей.
Потом думаю надо начинать базы апгрейдить.
И тут у меня удар:
А как этот БЕСТ сможет развернуть новые нормальные базы если ни один патч не поставил ни одного файлика с новой базой.
Мне что необходимо сначало апгрейд поставить, а потом еще патчи к каждой базе лепить?
А как новое предприятие в этой каше создава |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 18 Jan 2004 21:35 Post subject: |
|
|
Структуру базы БЭСТ берёт из самой базы. Так что делай апгрейд как обычно а потом запускай struct.bat |
|
Back to top |
|
|
Risha
|
Posted: 18 Jan 2004 21:39 Post subject: |
|
|
Да, структура берется из базы всегда. Но с апгрейдами ни одного архива с новой базой не приехало. Я так понимаю в программе осталась баз от 10.01 |
|
Back to top |
|
|
grey
|
Posted: 18 Jan 2004 21:57 Post subject: |
|
|
Не хватало чтобы в сервиспаки 'DBF*.PRO' файлы стали пихать. Дотерпим до следующей версии. |
|
Back to top |
|
|
Risha
|
Posted: 18 Jan 2004 21:59 Post subject: |
|
|
А как тогда сейчас создать новое предприятие? Пропускать его через кучу апргрейдов базы?
Или как проапгрейдить 16 предприятий, с каждым возится с апгрейдом структуры? |
|
Back to top |
|
|
grey
|
Posted: 18 Jan 2004 22:09 Post subject: |
|
|
Именно так. Главное сначала написать на бумажке порядок действий и не забывать ставить галочки.
Лично я согласен с бытующим на форуме мнением, что изменение структуры базы надо оформлять как новую версию. Но этот вопрос к Интеллектуалам. |
|
Back to top |
|
|
|