View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 13 Jan 2004 21:51 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | Risha wrote: | Господи, у меня 16 баз - пропади они пропадом
|
А как тебе 57 баз!!!! |
Круто! Но на 57 баз можно "завести" несколько админов Б _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Risha
|
Posted: 13 Jan 2004 21:56 Post subject: |
|
|
Да, пора как-нибудь упростить переход от версии к версии, а то с 57 базами нужен месяц для нормального перехода.
Мне вот сейчас необходимо потратить на 16 баз 3-4 дня.
Не будешь с таким количеством ставить каждую новую версию... |
|
Back to top |
|
|
ksenya
|
Posted: 14 Jan 2004 11:11 Post subject: |
|
|
а у нас 81 база на данный момент и 32 удаленных точки, из которых только 7 - в нашем городе. Все остальные удалены на расстояние от 200 до 400 км....
и 2 человека на администрирование БД.
представьте нашу радость по поводу выхода новых версии и необходимости обновлений |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 14 Jan 2004 23:34 Post subject: |
|
|
Quote: | представьте нашу радость по поводу выхода новых версии и необходимости обновлений |
Братцы, а как у вас такое количество баз образуется - предприятий полно и каждый год заново базу делаете? У меня было 4 и я считал что это лишака, в новом году будет 2 (из них одна крохотная). Может я чего-то недопонимаю - почему у меня их так мало...и предприятий всего два остало |
|
Back to top |
|
|
Risha
|
Posted: 14 Jan 2004 23:41 Post subject: |
|
|
У меня фирма по централизованному бухучету.
Количество баз = количество клиентов. |
|
Back to top |
|
|
ksenya
|
Posted: 15 Jan 2004 10:16 Post subject: |
|
|
Svarog wrote: | Quote: | представьте нашу радость по поводу выхода новых версии и необходимости обновлений |
Братцы, а как у вас такое количество баз образуется - предприятий полно и каждый год заново базу делаете? У меня было 4 и я считал что это лишака, в новом году будет 2 (из них одна крохотная). Может я чего-то недопонимаю - почему у меня их так мало...и предприятий всего два осталось. |
у нас торговая компания с разными юр.лицами. В 2004 году юр.лиц будет 7. Это очень мало. В прошлом году было 20. И соответственно за 5 лет накопилось.... |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 15 Jan 2004 13:37 Post subject: |
|
|
Quote: | И соответственно за 5 лет накопилось.... |
А у меня ГБ против того, чтобы каждый год начинать с новой базы. Говорит слишком много ручной работы по переносу информации из старой. Третий год у нас пошел на одной базе...я уж и не знаю, гут это или нет. |
|
Back to top |
|
|
|