View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
REM
|
Posted: 08 Jan 2004 11:27 Post subject: Зарплата в у.е. |
|
|
Захотела тут одна конторка перейти с нового года на оклады не в рублях а в у. е. Как я понимаю, штатных средств для расчета зарплаты в валюте в БЭСТе нет. Придется все проводить через табличные документы. Может кто поделывал что-то подобное - какие проблемы могут возникнуть в БЭСТе при таких расчетах ? |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 08 Jan 2004 12:46 Post subject: |
|
|
Добрый день! С прошедшими!
У меня ЗРВ настроена обычным образом, расчитывается через т/д, типовая опреация таже, что и у ЗР1, только алгоритм другой -базовая сумма - ввод суммы в ручную
умножать на - колонки из табеля
остальное - не используется Особых подводных камней нет. |
|
Back to top |
|
|
Умница
|
Posted: 08 Jan 2004 12:54 Post subject: |
|
|
Можно сделать так:
"С помощью формирования разрядных сеток можно устанавливать
месячные оклады в валюте. В этом случае, в качестве базовой цены
вводится рублевый курс пересчета валюты, а валютный эквивалент
зарплаты задается как коэффициент для соответствующего разряда."
Документация по Б4 -> раздел "Разрядные сетк |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 08 Jan 2004 13:47 Post subject: |
|
|
Товарищи! Есть же наши советские законы (С) "Гараж"
Нехорошо платить зарплату в не нацвалюте...это признак полуколоний или колоний, а отнюдь не просвещенной державы. ))))
К тому же американский уй постоянно падает. |
|
Back to top |
|
|
yermak
Joined: 01 Aug 2002 Posts: 45 Location: Ермак Е.Ю. Occupation: ООО "Автоматизированные системы управления" Interests: Владивосток
|
Posted: 10 Jan 2004 06:10 Post subject: |
|
|
У меня есть клиенты, кот. зарплату начисляют в USD, а выплачивают в рублях, причем выплачивают 2 раза в месяц по курсу на день выплаты. Все налоги и фонды считаются в рублях _________________ С уважением, Ермак Евгений
г.Владивосток |
|
Back to top |
|
|
|