View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bread
|
Posted: 09 Sep 2002 15:31 Post subject: Re: ПК подключен в сеть(WIN NT) через модем-модем (1 км) |
|
|
Ольга Каневская wrote: | ПК подключен в сеть(WIN NT) через модем-модем (1 км) для работы кладовщика. БЭСТ-4 и Удаленный Склад находятся на сервере.
Работать кадовщику просто невозможно, т.к. обмен идет очень долго.
Может быть, есть какое-то решение? Буду искренне благодарна. |
Я думаю, что связка терминал-сервер + Citrix решит проблему.
А зачем на 1 км связь модем-модем? Неужто коаксиаль с репитерами бросить совсем нельзя? Кабель бросить можно на этот километр хоть какой-нибудь?
Иола http://www.welcom.ru/iola/iolapln.shtml может помочь или кабельные модемы хорошии.
Вы, Ольга, в Новокузнецке где работаете, если не секрет? |
|
Back to top |
|
|
Igor_K
|
Posted: 14 Apr 2003 07:13 Post subject: |
|
|
Можно было бы заменить модемы на Allied Telesyn AT-MC601/602.
Рассчитаны как раз на работу до 1 км. НО! Им нужна выделенная
линия. _________________ решение где-то рядом |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 14 Apr 2003 11:54 Post subject: |
|
|
Bread wrote: | Докладываю: После перезагрузки сервера проблема снялась. Ничего не менял. Что это было? Кто его знает....
Теперь осталось победить только проблему с передачей данных с удаленного склада. ВЫлетает ADS- 6,11 c ошибкой 7010. С доступом к диску все в порядке. Странно, с другого склада, полностью аналогичному первому все проходит на ура. Ругается на MEMO.C
E:\BASE02\TMP\_DOC.DBF
Может ADS 6.11 не работает с БЭСТ4-9,05 XMOD ? Никто не знает? |
НАверное надо убрать ключ на другой комп.
У меня стоит Xmod + 6.22
А проблема как я понимаю вот в чём.
Сервер ключа при больше чем одном интерфейсе с ума сходит,
жрёт 99-100% ресурсов. Соответственно ADS ресурсов не хватает и бэст ругается. ТАкое происходит не всегда, и после перезагрузки иногда работает, а иногда и нет.
Может сутками работать, а потом сожрёт всё что есть и всё. Иногда отпускает.
Вобщем поставь ключ на другую тачку. И убери полный дуплекс с настройки сетевых. Я заметил что при дуплексе ключ ищется дольще.
Х.з почему
Да и БЭСТ почемуто при дуплексе работает медленнее и хмод и бмод. |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 14 Apr 2003 11:59 Post subject: |
|
|
Bread wrote: | Докладываю: После перезагрузки сервера проблема снялась. Ничего не менял. Что это было? Кто его знает....
Теперь осталось победить только проблему с передачей данных с удаленного склада. ВЫлетает ADS- 6,11 c ошибкой 7010. С доступом к диску все в порядке. Странно, с другого склада, полностью аналогичному первому все проходит на ура. Ругается на MEMO.C
E:\BASE02\TMP\_DOC.DBF
Может ADS 6.11 не работает с БЭСТ4-9,05 XMOD ? Никто не знает? |
НАверное надо убрать ключ на другой комп.
У меня стоит Xmod + 6.22
А проблема как я понимаю вот в чём.
Сервер ключа при больше чем одном интерфейсе с ума сходит,
жрёт 99-100% ресурсов. Соответственно ADS ресурсов не хватает и бэст ругается. ТАкое происходит не всегда, и после перезагрузки иногда работает, а иногда и нет.
Может сутками работать, а потом сожрёт всё что есть и всё. Иногда отпускает.
Вобщем поставь ключ на другую тачку. И убери полный дуплекс с настройки сетевых. Я заметил что при дуплексе ключ ищется дольще.
Х.з почему
Да и БЭСТ почемуто при дуплексе работает медленнее и хмод и бмод. |
|
Back to top |
|
|
|